"

北京幸运5官方网站

"
首頁 > 正文
市工業和信息化局黨組召開會議專題研究部署 “迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績” 主題學習宣傳教育實踐活動
來源:天津市工業和信息化局 發布時間:2022-05-10 17:50

為迎接黨的二十大勝利召開,持續推進黨史學習教育常態化長效化,按照市委統一部署和市級機關工委要求,日前,市工業和信息化局黨組召開擴大會議專題研究“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動有關工作,并進行動員部署。黨組書記、局長尹繼輝同志出席并講話,局領導班子成員,二級巡視員,機關各黨支部、直屬單位黨組織書記參加會議。

會議指出,今年下半年將召開黨的二十大,這是黨和國家政治生活中最重要的大事、喜事、盛事,系統各級黨組織要聚焦聚力黨的二十大,以黨的政治建設為統領,以開展此次活動為牽引,深化對黨、對習近平總書記的忠誠教育,引導黨員干部在思想上高度信賴核心、感情上衷心愛戴核心、政治上堅決維護核心、行動上自覺服從核心,堅定捍衛“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”。要把對黨、對習近平總書記的忠誠體現在加快制造業立市步伐、提升產業鏈發展水平、推動我市工信事業高質量發展上,為黨的二十大勝利召開營造平穩經濟環境和良好氛圍。

會議要求,各級黨組織和黨員干部要提高政治站位,深刻認識開展主題學習宣傳教育實踐活動是進一步深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想的迫切需要,是迎接黨的二十大勝利召開的重要舉措,是堅持全面從嚴治黨、不斷加強自我革命的生動實踐、是以堅定的執行力、強大的行動力奮力開創我市工信工作新局面的現實要求。

會議指出,開展主題學習宣傳教育實踐活動要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆歷次全會精神,認真貫徹市委部署和市級機關工委要求,落實好局活動方案明確的10項重點任務,突出“迎盛會”主線,堅持以鑄忠誠凝魂、以強擔當聚力、以創業績檢驗,著力在強化政治引領、嚴肅黨內政治生活、堅持人民至上、激勵干部擔當作為和營造良好輿論氛圍上下功夫,不斷推動“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”各項工作整體推進、有機融合。

會議要求,各級黨組織要高度重視“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動,切實加強對活動的組織領導,壓實工作責任,精心組織實施,確保取得實實在在的成效。要嚴格督促指導,深度了解各級黨組織活動開展情況,精準發現問題,及時反饋意見,全程跟蹤整改,確保活動質量。要強化分類指導,針對機關、直屬單位、社會組織、學校和離退休黨員等不同類型特點,探索有效方法,增強活動針對性和感染力,提升活動質效。


附件:

北京幸运5官方网站