"

北京幸运5官方网站

"
首頁 > 信息發布 > 政務要聞

李鴻忠張工與中芯國際董事長高永崗一行會談

來源:天津日報 發布時間:2022-07-15 08:43

7月14日下午,市委書記李鴻忠,市委副書記、市長張工在迎賓館與中芯國際董事長兼首席財務官高永崗、執行董事兼聯合首席執行官趙海軍一行會談。

李鴻忠對高永崗一行來津表示歡迎。他表示,天津以迎接黨的二十大勝利召開為工作主線,認真貫徹落實市第十二次黨代會部署,深入實施制造業立市戰略,聚焦人工智能、集成電路等戰略性新興產業,大力推進自主創新和原始創新,推動數字經濟和實體經濟深度融合發展,全力構筑全國領先的信創產業基地。歡迎中芯國際扎根天津、深耕天津,加強務實合作,推動技術攻關和產業鏈完善,帶動更多創新資源匯聚天津,共同為實現國家高水平科技自立自強貢獻力量。我們將提供更多應用場景,為企業發展提供全方位服務支持。

高永崗感謝天津市給予中芯國際的大力支持,他表示,中芯國際將深度融入京津冀協同發展重大國家戰略,積極拓展與天津合作空間,不斷優化在津產能布局,助力城市先進制造業做大做強,與天津共享機遇、共同發展。

市領導王力軍、朱鵬和市政府秘書長孟慶松參加。

附件:

北京幸运5官方网站