"

北京幸运5官方网站

"
首頁 > 信息發布 > 工信動態

市工業和信息化局舉辦學習貫徹市第十二次黨代會精神讀書班

來源:天津市工業和信息化局 發布時間:2022-07-15 08:45

7月12日至13日,市工業和信息化局舉辦學習貫徹市第十二次黨代會精神推進黨史學習教育常態化長效化暨“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動專題二第二期讀書班,黨組理論學習中心組學習同期舉行。局領導班子成員,二級巡視員,機關正、副處長,直屬單位正、副職領導,青年理論學習小組成員共90余人參加。


讀書班堅持把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為重中之重,以迎接慶祝黨的二十大為主線、貫徹落實市第十二次黨代會提出的目標任務為落腳點,不斷強化對黨、對習近平總書記的忠誠教育,在全系統迅速興起學習宣傳貫徹市第十二次黨代會精神的熱潮。兩天的學習內容充實、形式多樣、成果豐碩,黨組書記、局長尹繼輝同志為全體參訓人員宣講市第十二次黨代會精神,參訓人員集體觀看黨史學習教育和黨內法規教育視頻,開展應知應會知識測試,黨組領導班子成員帶隊,集體赴平津戰役紀念館參觀見學,黨組理論中心組成員和參訓代表圍繞深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實市第十二次黨代會精神,加快制造業立市步伐、推進產業鏈高質量發展等談體會、談思路、做查擺、談舉措,進行交流研討。


讀書班既是一次黨組理論學習中心組學習,也是一次處級干部、青年黨員的思想教育,是一次對市第十二次黨代會精神的系統學習和深入宣貫。市第十二次黨代會為我市今后五年的發展繪就了新藍圖,提出了“大力實施制造業立市戰略”的目標任務,工信戰線的黨員干部紛紛表示,將更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,沿著習近平總書記指引的方向闊步前進,不折不扣貫徹落實好黨中央、市委的各項決策部署,切實把黨代會精神學習好、宣傳好、貫徹好、落實好,充分發揚“敢爭一流、勇于擔當、真抓實干、團結奮進”的工信精神,在產業鏈發展和制造業立市等重大任務中充分發揮戰斗堡壘作用和先鋒模范作用,團結奮斗、勇毅前行,為推動制造業立市、開創全面建設社會主義現代化大都市新局面作出新的更大貢獻。


附件:

北京幸运5官方网站